сынишке беспокойному

орёшь ты ночью без стыда
что сделал я тебе плохого
нет лучше бы звезда
упала снова с небосклона
уход в себя я не достоин
твоих лучей идущих в темноту
я раб уже ещё ты воин
лежащий мирно на посту
тебя весной вскормили птицы
меня зима обобрала
я знаю это должно снится
тому кто без добра и зла


Рецензии
Коли родил дитя,
С ним раздели ночлег,
Хлеб свой и жизни бег.
Годы свои спустя.

Отец Фёдор   06.05.2009 22:00     Заявить о нарушении