Экспромты. Сборник 5
Как черно-белое кино....
И всё плохое уплывает...
Как позабытое вино....
----------------------------------------------------------
Играют все. Но понемногу...
Игры всегда нелегкий путь..
И маски нас ведут к итогу..
Играть, но помнить жизни суть.
-----------------------------------
Ты прав. Разбитое сердце не склеишь.
И где- то в пустынных глубинах души
Ты знаешь...пожнешь то, что сеешь...
И трудно увидеть свет в темноте глуши.
----------------------------------------
Быть "невидимкой" очень мило...
Но только всё возможно в снах...
Тогда и мир летит незримо...
Как жаль, что это всё в мечтах.
------------------------------
Тяжело иметь обязательства...
Когда хочется быть любимой.
И надежнее нет доказательства,
Чем дорога по нити незримой.
---------------------------------
Я была на Байкале давно...
Покоряет великая сила...
И как ленты немого кино,
Я тебя, мой Байкал, не забыла.
----------------------------
Кальян...вино и сигареты...
И снова можно полетать...
Мечты надеждою согреты...
Считаю вдохи...три..четыре..пять...
---------------------------------
Весенний мой Париж!
Как чувственно и ярко!
И за окошком прощебечет стриж..
Про красоту аллей и парков.
----------------------------------
Летят уже быстрее жизни ветры...
Как трогательно...детство,страхи,друг...
Года проходят с нами километры...
Но ничего не происходит враз и вдруг...
Свидетельство о публикации №107072800027