жертва

я сигнал подаваемый ночью
что пишу это правда не очень
что хочу это бредность от силы
раньше больше о хладе могилы
но всёж свет привлекает дальше
движет сном и вседневностью фальши
о тебе за тебя эта глупость
дурость бред заковыркость и тупость


Рецензии