4
«Ничто, увы, не вечно под Луной»,
Не мною сказано, но справедливо, право.
Уйдет ли кто-то из влюбленных в мир иной,
Иль просто - кто налево, кто направо
Расходятся поссорившись, виной
Тому законов жизненных отрава
И жернов времени, но истины земной
Не признает моя любовь. И браво!
Не мыслю, чтоб однажды я затих.
Но даже если смерть свою угрозу
Осуществит, нескромный этот стих
Пробудит эротические грёзы
О сладостных свиданиях ночных
В полуконспиративной обстановке,
Когда за стенкой розовые сны
Кружат над чуткой дочкиной головкой.
Казалось, как мужчина изнемог.
С тобой же, радость, Заново родился.
Твоя любовь-тот жизненный итог,
К которому я столько лет стремился.
Секс, ранее едва ли не порок,
Стал для меня (нельзя не поразиться)
Естественен и вкусен, как пирог
С начинкой из позиций без амбиций.
Приятность эту, память, шевели!
Губами, кое-чем еще, всей кожей
Я вновь с тобой, родная, визави
На нашем старом, музыкальном ложе.
Под жадною рукой моей возник
Предвестник счастья- трепет в нежном теле.
В страну обворожительной возни
Мы на волшебных крыльях полетели…
Достоинствам твоим мерила нет!
Восторг излить, любые рамки Узки.
В призёрах ты, бесспорно, за минет
И Чемпионка мира "по-французски"!
В кавардаке интимной суеты
Не до стихов (понятная беспечность).
Бессмертных строк заслуживаешь ты
Любовью необъятною как вечность.
О, счастье тихое, – наш спутник дорогой,
Прообраз кульминации в пиано,
У жизни, вероятно, смысл другой,
Но без тебя и жизнь была б с изъяном.
Я много добрых слов не досказал
(Кляну себя за свой язык неловкий),
Но что-то вроде оды написал
И посвящаю миленькой плутовке.
Свидетельство о публикации №107072800249
Читая эти искренние строчки...
Вернуть уже не смогут нас они,
Рисуют в памяти лишь наши ночи...
Понравилось стихотворение!:))
Оксана Задумина 17.06.2010 10:13 Заявить о нарушении
Давно мне с Вами поделиться было надо.
Павел Талаболин 18.06.2010 14:11 Заявить о нарушении