Изменнице

         
 
Как был уместен наш разрыв,
Когда лишь распускал листочки!
Слезами чистыми омыв,
Избавил бы от гадкой точки.

Не то чтоб чувствовал провал,
Но, образ твой храня как Святцы,
С тобой расстаться предлагал,
Чтоб с ним вовеки не расстаться.

И вот…срамное естество
Все вывернуло наизнанку.
Оборотились воровством
Проказы милой клептоманки.

Мои надежды и любовь
Ты беззастенчиво украла.
Кошмаром обнажилась новь,
И нет надежного забрала.

Как пошло крался бы финал,
Каданса не поторопи я.
Как мерзко бы любовь пинал
Никчемной сексотерапией!

Прошу не отягчать удар
Раскаяньем и объясненьем.
Все сжег прозрения пожар,
И невозможно воскресенье.

 Донецк 05/03/96


Рецензии
Очень! Доходчиво, как будто срисовал с картинки...

Оксана Задумина   19.06.2010 00:06     Заявить о нарушении