Твои губы, как сок винограда
Рядом с ними я словно в плену,
И я этому искренне рада,
Я без них уже жить не могу.
Я в плену твоих рук растворяюсь
И свободы от них не хочу,
Я клянусь тебе - не притворяюсь,
Хоть об этом так часто молчу...
Свидетельство о публикации №107072802368