Вода. Разбитая вода

Разбитая вода.
Раскрошенная в мелкую капель.
Сливается обратно. Навсегда.
Под чернотой колес от шевроле.

Расплющена в бетон. Закапана под сток.
Размазанная в пленку на стекле.
"Вода, вода, кругом вода".
Волшебный ключик жизни на Земле...


Рецензии