Телевизор вороной каркнул

Телевизор вороной каркнул,
заворчал, словно пёс, клозет,
трупы в черном свернули в арку!
Shift с разбегу, потом insert.
Небо в клетку, какая скатерть?
Не обкушаться б беленой ...
скатерть сызнова чья-то матерь
мочит "Vanish"ем с "Белизной".
По какой прошагать дороге
буквам пофиг, но есть предлог,
холодеют июля ноги -
вот такой у него Caps Lock.


Рецензии