Облизывал машину дождь

Облизывал машину дождь.
Светили фары. Наперёд.
И капала на ноги дрожь -
Не знаю, что произойдет.

Рыдало небо в голове.
Стекали слезы по стеклу.
Кипели лужи на земле.
Щиты бежали по ветру.

Летят деревья и забор,
Проспекты, улицы, мосты.
И в мыслях притаился вор.
Скажи мне, что же хочешь ты?


Рецензии