Любовь как есть

Без комментариев! На этой земле
Мерзко живётся и мне и тебе
Нет кислорода, здесь нечем дышать!
И остаёться терпеть нам и ждать!
Непонимание и неприятие
Стали давно нам уже словно братия
Колют в глаза, и буравят мозги
Не нравиться здесь? Давай, уходи!
Где им понять, тщедушным уродам
Что наш уход осуждается Богом!
Тем, что забросил сюда нас на пытку
Он совершил большую ошибку!
Над нами поставив эксперимент
Он не подумал...


Рецензии
что-то как-то очень грустно, прямо страшно!
Все будет лучше, чем предполагалось!

Ирина Грызунова   12.09.2008 22:29     Заявить о нарушении