Степей полынная прохлада
терпка на вкус.
Растреплет косы – я и рада!
Обнимет пусть...
Не сдвинусь (бАста!) ни на сажень –
Прими, как есть.
На терракоте губ мне Аминь
Позволь прочесть.
Я не обласканный последыш
бетонных хат,
Оторопей! с пеленок брежу
…дорогой в ад…
Не прогони! Как есть поверь мне,
Мне прочь – нельзя.
Пусть вьется от полей ячменных
Моя стезя.
Свидетельство о публикации №107072802257
Спасибо Сигизмунду Мальцевичу за наводку...
-))))))
Весна 22.09.2007 01:40 Заявить о нарушении