Ковыльный ветер, поворожи!

Пусть смоют ливни
остатки скверны,
слизнут с души…
Ковыльный ветер!
мне по ладони –
поворожи.

В скирдах пшеничных
хмельную ночку
дай отлюбить.
Дитя с глазами
в два рыжих солнца
Судьба родить?

В груди созреет
к восходам рОсным
цветочный мед.
Счастливым будет?
Пусть дольше жизни
моей живет…


Рецензии
Татьяна!
У Вас очень "живые" стихи!
Самобытные форма, ритм и образы!
Спасибо!

Джулиетт   18.09.2007 10:00     Заявить о нарушении