Кто надергал молока из тучнОго вымени?
из тучнОго вымени?
Громыхал издалека,
дождь назвав по имени?
Кто докучливый мотив
нашептал вполголоса?
Музыку небес пролив
каплями на волосы?
Вихрем душу истрепал
Да и сгинул вО поле?
Кто тропинку протоптал
К лавочке у тополя?
На поглядки зазывал
Ночкою безлунною…
…Утром тятя обругал
Дурочкою блудною…
Свидетельство о публикации №107072802248
Что и он был молодым!:)
С улыбкой.
ПРИНЦЕССА НАТАЛИ
Принцесса Натали 22.09.2007 01:48 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 22.10.2007 21:26 Заявить о нарушении