Ну, вот, душа угомонилась

Ну, вот, душа угомонилась.
Пришёл уже почти покой.
Так это ты, кис, усомнился?
Ах, недоверчивый какой!

Ну, прям, как я. И правда, пара...
И здесь похожи мы с тобой.
Петь в унисон, как две гитары,
Страдать нам, если вразнобой.


Рецензии