Мне сейчас нужна победа!

Экспромт на конкурс



Зубы сжаты. Скрежет. Режет
Боль, да так, что снопом - искры.
Грабли бьют одни и те же.
Поднимаюсь. Цель затискав
Так, что ей, бедняге, тошно,
Лью ей в рот по каплям брагу,
И - на приступ! Страхи в прошлом!
На вершину! Шаг за шагом!
Невзирая на потери
И на кровь на рваном платье!
Я смогу! Я в это верю!
Я сильней себя! Ну, хватит,
Жалость, ластиться шакалом!
Прочь ступай с невнятным бредом!
Я довольно страх лакала!
Мне сейчас нужна победа
Над собой! А это значит -
Только вверх! Вперед! С молитвой!

Мы потом с тобой поплачем,
После выигранной битвы.


Рецензии
На конкурс поучаствовать не успел, будучи в отъезде, но тем не менее с большим удовольствием почитал то, что родилось в его недрах. Спешу поздравить с рождением этих страстных строчек, которые всех зацепили.

С теплом,

Дмитрий Семынин   29.07.2007 18:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поздравления!
С улыбкой,

Декабрина   01.08.2007 12:27   Заявить о нарушении