Сказка

Ты сказку помнишь про Снегурочку и Леля,
Про дочь Весны, Мороза дочь.
Ты помнишь- Мезгирь в любви ей признавался,
И как она ему – в ответ:
100 раз меня спроси, 100 раз тебе отвечу, что ЛЮБЛЮ
Твой поцелуй напомнил эту сказку мне…
Не любишь говорить ты о своей любви,
Тогда послушай ты признания мои:
Я могу тебе все время говорить,
Что я люблю тебя любовью тысячи сердец.
Что за любовь твою ко мне
Себя отдам на растерзание судьбе,
Что я могу любые муки принимать,
чтобы мгновенья счастья испытать.

Ты скажешь, я – мечтатель и романтик
Нет – просто женщина,
В которую ты жизнь вдохнул,
Которой ты открыл себя таким,
каким тебя никто не видел и не знал,
Которой ты себя отдал –
Взамен лишь сердце взял …

Ты сердишься, когда я о любви молю…
Лишь только потому, что безоглядно я люблю
и выхода нет чувству моему….
Но не сердись, мой дорогой,
Растаю от любви весной,
как образ снежной девушки – Снегурки.
Меня ты не успеешь удержать
и будешь часто вспоминать
мои глаза и шелест губ,
касанье рук, звук сердца, жар в груди,
слова о страсти неудовлетворенной и любви


Рецензии