Когда он уедет

- Когда он уедет, не оставит номера ICQ
Для конспирации проще сжигать мосты.
Скажешь что-нибудь вроде "пока", "сенк ю",
А провожать до трапа будешь не ты.
Это ж случайная встреча, к чему страдать.
И говорить так пафосно о любви.
Ты ведь в уме, и, конечно, не думаешь ждать.
Так что пусти его с миром и пусть летит.

- Вы бесконечно, вы тысячу раз правы,
Я уже слышала, что разнесла молва.
Но с этим миром я как-то пока на "Вы"
И принимаю на веру его слова.
Очень возможно, что я и не буду ждать,
Я ведь, как вы сказали, пока в уме,
Но абсолютное право любить и знать
То, что он есть - это будет всегда при мне.

17.06.07


Рецензии