на войну

Если, как отвела боль,
Я б могла отвести смерть,
Я пошла бы в любой бой,
Я б упала с тобой в снег.
Будь невидим, неуязвим:
Я рукой отражу свет.
Полыхающий алый нимб
Здесь заметен почти у всех.
Эхо горное улови -
Это я подаю знак.
Может быть, от большой любви,
Может, все-таки просто так.

27.07.07


Рецензии