Ты зашел на минутку, как будто за делом

Ты зашел на минутку, как будто за делом.
Ты зашел неспеша, как ни в чем не бывать.
Ты решился опять завладеть моим телом,
Ну а я... не посмела тебе отказать...

Два часа незаметно совсем пролетели,
Это время, увы, повернуть нельзя вспять,
И ты снова в молчаньи поднялся с постели,
Также молча оделся и исчезнул опять...


Рецензии