Отчаяние
что я оттаяла, почти согрелась
Но это - не так
Луч выплыл и скрылся
В душе поселились холод и мрак
Мне все запретили
И двери закрыли
На сложный, большой замок
И предложили так жить:
Во тьме и печали, без всяких желаний
О счастье сказали - забыть
Я все понимаю
Уже не страдаю
У каждого – свой путь и доля своя
А мне - не судьба …
любить и надеяться,
Зачем я - тогда
Свидетельство о публикации №107072802145