О неизменной низости
Цвет волос и нотки стиля...
Да, меняется погода или то,
Что мы любили...
Гаснут звезды, тают краски,позолоту в пыль стирая...
Время, ты неумолимо лица старишь, изменяя...
Но подлец таким же будет,
Всех по жизни предавая...
Уверяя в добрых чувствах,
Ядом лести отравляя...
Пусть примерит сотни масок,
Всем внушит, что стал другим...
Низость - ты неистребима!
Подлый -ты неисправим!
28.07.07.
Свидетельство о публикации №107072802137
Ларизакира 15.08.2007 19:22 Заявить о нарушении
Фредерик Ларсен 15.08.2007 20:02 Заявить о нарушении