Бывает

Бывает мама не права,
Но верный путь - простить,
Забыть обидные слова,
Боль в сердце не копить,

Ведь в сердце матери живёт
Потери вечный страх,
Любовь и верность не умрёт,
Не превратиться в прах.

Немало боли от детей
Принять сумела мать,
Нет безошибочных путей,
Чтоб жить и не страдать.

Наступит день, наступит час,
Когда твоё дитя,
Всё то же самое не раз
Услышит, уходя.

Чтоб ни случилось, только мать
И примет, и поймёт.
В обидах учимся прощать
Тех, кто для нас живёт.

21.06.07


Рецензии