Ведьма

Зелёный взор очей-и взглядом приковала,
Улыбкой дьявола сомнения сожгла,
Ну, родилась она такой, росла-не знала,
Какая жизнь ей-как колдунье-суждена.

И прелесть тела, соблазняя мАнит,
Ей взоры вслед, а сердце холодом горит,
Она молчит но одним взглядом опьяняет,
Ей верят все мужчины в то, что говорит.

Коварно сети раскидав, как злая паучиха,
Она с улыбкой смотрит на свох рабов.
Ну а потом, так медленно и тихо,
Их убивает ТАК, что нету слов.

Растаптывает каблучком надежды,
В осколки разбивает их мечты,
По ветру раскидав оставленны одежды,
И ждёт, когда придёшь к ней ТЫ!


Рецензии