Прости

Прости, сынок
За веру и мечту,
За все мои
Растраченные силы,
Ошибки
На родительском посту,
Которые у многих
В жизни были.
Но видит Бог, -
Ни злоба, ни корысть
Не затмевали разум
Искушеньем.
У каждого -
Особый взгляд на жизнь,
Но ни один из них
Не будет верным.

20.06.07


Рецензии