Порядок для мыслей

Цель - решенье принять.
Задачи - узнать и понять.
Способ - порядок мысли.
Средство - система жизни.

Форма - гармония речи.
Путь - попутные встречи.
Состав - мораль содержанья.
Соседство - чужие желанья.

Место - среда примененья.
Срок - порог достиженья.
Объёмы - пределы влиянья.
Бремя - квота желанья.

База - точка отсчёта.
Штат - чужая работа.
Этапы - движения части.
Время - начало счастья.


Рецензии