Последнее прощай!!!

Я снова, но в последний раз
Приду туда, где были мы вдвоем,
Где слезы капали из глаз
И попрошу тебя лишь об одном.
Я попрошу простить
И не держать зла в сердце на меня,
Ведь я хочу лишь отпустить
Из плена, из своей души тебя.
Я чувствую тебя сейчас
И это помогает мне терпеть.
Ту боль, что в сердце,
Знаю, ты не дашь мне умереть.
Я не заплачу, слезы я сдержу,
Я скрою свои чувства от других,
Я пустоту в душе не покажу,
Ты не услышишь многих слов моих.
В последний раз туда я возвращусь,
Когда приду я, голос мой узнай.
Я подойду и на колени опущусь,
И прошепчу последнее "прощай"...


Рецензии