Чтобы...
решенье принять,
Надо
узнать и понять,
Что
из чего
состоит,
Что
за формой стоит,
Как
и на ком
отзывается,
Кого
это тоже касается,
Где
и когда
применить,
Сколько
усилий вложить,
Чем
допустимо пожертвовать,
Какому
суду соответствовать.
На чём
укрепить основания,
Чей
опыт учесть
и знания,
К каким
идеалам стремиться,
Чтоб
вовремя цели добиться.
Свидетельство о публикации №107072802086