Чтобы...

Чтобы
 решенье принять,
Надо
 узнать и понять,
Что
 из чего
 состоит,
Что
 за формой стоит,
Как
 и на ком
 отзывается,
Кого
 это тоже касается,
Где
 и когда
 применить,
Сколько
 усилий вложить,
Чем
 допустимо пожертвовать,
Какому
 суду соответствовать.
На чём
 укрепить основания,
Чей
 опыт учесть
 и знания,
К каким
 идеалам стремиться,
Чтоб
 вовремя цели добиться.


Рецензии