Мне так нужны сейчас твои объятья

Мне так нужны сейчас твои объятья.
Не знаю, мой любимый, что со мной.
Гармония нарушена. Узнать бы...
Несвойственный в душе моей раздрай.

Нет, не предчувствие, а просто ощущенье,
Что мечется растерзанно душа
И лишь в твоих объятьях облегченье -
Спокойнее могу уже дышать.

Когда б ты изменил, я б понимала...
Причина бы была, но что теперь?
Ведь ты не изменял? Не ты - отрава?
Надеюсь, ты - лекарство, уж, поверь.


Рецензии