Не раз, торопясь и грифель кроша

Не раз, торопясь и грифель кроша
Водила рукою бунтарка-душа.
Ей ритм необузданной бури был близок,
Амбиций и целей – внушительный список!

Любимый же символ – знак бесконечность-
Подчёркивал только намёки на вечность.
Но только с годами и опытом тоже
Душа становилась всё тише и строже

И с каждым ушедшим мгновением в вечность
Всё меньше отвага была и беспечность.
Слова Соломона: «И это пройдёт!»
Не истина даже, а жизненный гнёт.


Рецензии