Сила-это я...

Я прошу не Силы. Сила - это я,
Те, кто выше неба, выбрали меня.
Я прошу не много, только дай ответ,
Как во тьме жестокой мог родиться свет?
Я прошу не счастья, мне его не жаль,
Только ты любовью смог убить печаль
Мне не нужно правды, истина - мой грех,
Для меня, любимый, ты дороже всех.
Я прошу не мира, моя жизнь - борьба.
Но несправедлива к нам была судьба,
Без тебя нет смысла, тяжело дышать,
За тебя готова все, что есть отдать.
Я прошу не Силы... Сила - это я
Только почему-то ты спасал меня.
Я прошу не много... И не в этом суть,
Что я должна сделать, чтоб тебя вернуть?


Рецензии