Бутусов отдыхает...
Моя любовь к тебе, родная.
Прости, я не смогу забыть,
Как ты за дверью исчезаешь...
Подъездной, зная наперед,
Что дома ласка и не ждет,
Что ты одна с собой в поход
По грусти двинешься... Невсчет.
Воспоминанья, боль утрат,
Они лишь давят, да щемят
В груди безжалостным огнем...
Но вспомнишь ли меня потом?..
Найдешь ты свое счастье скоро,
Я знал, придет и твой черед.
Я наблюдатель и сурово
Выписываю людям счет.
Нельзя со мною быть счастливым,
Нельзя со мной быть наровне.
Я предпочту остаться милым,
Далеким, колким... В тишине.
Свидетельство о публикации №107072802058