Сердце бьется в такт рыданиям
Я не вижу тебя вновь.
Не дождусь с тобой свидания,
Чтоб дарить свою любовь.
О тебе мне лишь мечтается
В этот будний мрачный день.
Под ногами пол качается
И повсюду твоя тень.
Я глаза свои печальные
Лишь закрою и опять
Слезы катятся хрустальные
И тебе их не понять.
Ты прости мне мои слабости,
Не хочу больше потерь
Мои слезы лишь от радости
Я прошу, мне только верь.
Свидетельство о публикации №107072802045