Мне жаль тебя, моя Россия!
Мне жаль тебя, моя Россия!
Доколь страданий крест нести
Тебе назначено Мессией?..
И кто придет тебя спасти?
--
В который раз лягу спать в глубокой тоске и с невыносимой болью об
утраченном Отечестве... О потерянных ценностях России, культурных,
духовных. О канувшем в бездну забвения русском духе -- щедрости,
доброте, мягкости и образованности... "Чужда чужбина нам и скушен дом..."
Вокруг -- царство гегемона революции 17-го года.
25.05.1990.
Свидетельство о публикации №107072800204
Реалиям вопреки
На малое лишь время
Но воскреснет Россия!
Вадим Носталь 13.08.2007 17:48 Заявить о нарушении