Отпуск поневоле

 Отпуск поневоле
 Нам грозит разлукой.
 Вместо лучшей доли -
 Лишь тоска да скука.

 Месяц не увижу,
 Месяц не узнаю
 Чем мой ангел дышит
 И о чём мечтает.

 Август на подходе -
 Время звездопада.
 Нет желаний,вроде,-
 Загадать бы надо!

 Много повидавший
 Не таю секрета,
 Что звездой упавшей
 Улетело лето.

 * * *


Рецензии