Вампир
Сияние звёзд отражалось в пруду.
Луна освещала цветок на воде,
Казалось, что вижу всё это во сне.
Какой прекрасный был этот сон
И ты говорил, что в меня влюблён…
Но вдруг поняла я, что словно в Аду.
И знаю, теперь от тебя не уйду.
Вдруг вижу, клыки растут у тебя.
И знаю, меня постигла беда.
Но я уйти от тебя не могу,
Ведь так хорошо нам с тобою в саду.
Теперь я такая же точно, как ты.
Вокруг расцветают и пахнут цветы,
Но жить без жертвы уж я не могу-
Ищу её, жду в полнолунье в саду.
И кончился мой чудесный тот сон.
Не говори, что в меня ты влюблён.
За новою жертвой теперь я иду -
Виной наша встреча в том чудном саду.
Свидетельство о публикации №107072802012
противоречивые чувства
Владимир Устинов 17.08.2007 23:22 Заявить о нарушении
Как пример, от любви до ненависти - один шаг.
Людмила Ганшина 19.08.2007 01:10 Заявить о нарушении