6 сентября. Одиночество

В Петербурге дожди, я одна, по тебе я тоскую
Этот дождь отражает, как зеркало, чувства мои
Неужели нашла наконец половинку рожную?
Неужели моя половинка надежная - ты?
Свет надежды в глазах моих вновь, наконец, загорелся
Голос снова стал нежен, но чаще, все чаще дрожит
Если б видел меня, то, наверное, бы засмотрелся
На такое восстанье моей одинокой души
Как возможно такое? Поверь мне, я вовсе не знаю
Как могу я, не видев тебя никогда, полюбить
Знаю только одно, и, пожалуй, что очень мечтаю
Чтобы ты без меня, как и мне без тебя не прожить
может голос твой дрогнет, когда запоешь ты мне песню
Я, конечно, услышу, замечу, но, знай, промолчу
знай, что что б ни случилось, с тобой мы останемся вместе
И сквозь ночь я на крыльях любви до тебя долечу
Ты мне руки протянешь, в объятья твои упаду я
И сольются две светлых, согретых любовью души
И уже не в мечтах я тебя, наконец, поцелую
Мы останемся вместе в полночной Московской тиши


Рецензии