Кошка

Если так задуматься, я кошка
Ты меня рассердишь - оцарапаю
А потом подумаю немножко
И поглажу нежно мягкой лапою
Об ноги потрусь чуть-чуть, мурлыкая
Но я же не собака, в самом деле!
И уже по крышам полудикая
Я несусь в созвучном мне апреле
Догорят огни ночного города
Без тебя, мне слишком одиноко
Милая и нежная, но гордая
Я усну, пристроившись под боком


Рецензии