Ты -...

Я не погибну, если дышишь ты
Я не умру, я буду в сердце биться
Я знаю, это правда, не мечты
Не знаю только, как смогла влюбиться
Я легким ветерком коснусь щеки
И улыбнусь Луной на небосводе
Мы вечность. Мы близки и далеки
Мы и на воле грезим о свободе
Как горько просыпаться без тебя
И думать, сто с другою ты, быть может
Становится ужасной жизнь моя
Когда такая мысль меня тревожит
Я понимаю, это все всерьез
Я за тобой пройду по всей планете
Ты для меня - реальный принц из грез
Ты все, что мне осталось в этом свете


Рецензии