Мечты

Я так хочу быть для кого-то всем
Мир заменить тому, кого люблю
Оберегать его от всех проблем
Поддавшись сердца моего огню
Проснуться в сантиметре от него
Родной услышать сердца стук опять
Так, чтобы сердце в радости свело
Чтоб вновь хотелось плакать и кричать
Коснуться губ, услышав хриплый стон
В объятьях нежно и несильно сжать
И знать, что это не волшебный сон
А то, что любят явью называть.


Рецензии