Мне кажется, но я люблю...

Судьба рисует каждый день загадки...
Я влюблена в мираж...
И каждый день играю в прятки,
Мне так далёк ответ,как тысячный этаж.

И за окном,размытые картинки...
Не видишь правды,вокруг ведь ложь...
Капли,на глазах, дождя -льдинки.
От мысли,потерять тебя,по телу дрожь...

Мне кажется,но я люблю!
Твои стихи,твою улыбку...
Твой взгляд, глазами я ловлю...
Чтоб не допустить ошибки...

Кусочек жизни,хочешь!? Забирай!
Останься, подари мне время...
Твои глаза,мне незаменит рай!
И пусть печаль поносит бремя...

Я подарю тебе, всю ночь,
Всё время,что у меня осталось...
Я прогоню печаль всю прочь....
И тишину,что к мыслям прикасалась...


Рецензии
Замечательно,Лена ,мягко,лирично,что может быть лучше этого
состояния влюбленности. !http://www.stihi.ru/2007/05/17-2074
С теплом Лариса

Лариса Котовская   28.07.2007 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое,что вы прочли мой стишок...!
С уважением Елена.

Чехова Елена   29.07.2007 10:45   Заявить о нарушении