Мы ближе всех
Я засыпаю, помня лишь тебя
Dm G C
И с именем твоим я просыпаюсь
Dm E Am
Так много дней уже живу, любя
Dm E Am/A7
Свободной в то же время оставаясь
Погибла боль на нежности огне
И только ты меня так понимаешь
Так много дней я мыслю о тебе
И ты по мне так много дней скучаешь
Коснется солнца луч твоей щеки
А это я подговорила ветер
Так много дней мы были далеки
Зато теперь мы ближе всех на свете...
Свидетельство о публикации №107072801976