Ему...
Нежно сегодня укроет
Пусть снятся хорошие сны
Где я буду рядом с тобою:
Поверь мне и пойми меня, мой милый
Я не могу сказать тебе всего
Сказать такое мне не хватит силы
Что я люблю тебя лишь одного:
Родной, не верь ни сговорам, ни слухам
Не думай о разлуке и судьбе
Забудь тоску дождя по крыше стука
И помни, что я мыслю о тебе:
Верь и надейся, солнце, я с тобою
И знай, что я тебя, мой свет, люблю
Укрою одеялом с головою
И прядь волос твоих потереблю
Свидетельство о публикации №107072801973