Телевизор...

Телевизор в соседней комнате
Разгонит не мое одиночество
Все жалеешь меня? Полноте!
Нельзя жалеть о пророчестве
Как сказано, так и сделано
Выбито на камнях времени
Ангел мой, махнув крылами белыми
Освободит от земного бремени
Оставляю в потоке нежности
Лишь слезу на разбитом распятии
Обвиняли меня в небрежности
К чувствам мои неприятели
Телевизор шуршит незамеченный
А на кисти холодной руки
Синеватым бликом просвечивает
Пульс одинокой тоски


Рецензии