Солнце мое...

Солнце мое, мой ветер, мой дождь
Мое не найденное еще одиночество
Ты ведь, меня бросив, не уйдешь
Не перечеркнешь полусвятое пророчество
Демон моего сострадания
Ангел всевидящей слепоты
Сердца безмолвно признание
Властелином моей мечты


Рецензии