Спокойной ночи
Как положено лишь мне - через окно
Тихо я к кровати подойду
И губами прошепчу одно:
*Засыпай, пусть сон тебе приснится
Про зеленый луг в начале мая
Там давно летает Счастья Птица
И павлинов ходят вечно стаи*
Ночь усталостью тебе глаза закроет
И уснешь до завтрашнего дня
Одеялом кто тебя накроет?
Некому, коль не считать меня.
Засыпай, и сон тебе приснится
Про зеленый луг в конце апреля
Только просыпалась Счастья Птица
Только расцвели кусты сирени.
Главное, чтоб вечно длилось это
В прошлом время горя и ненастья
Мы еще на луг заглянем летом
И свою поймаем Птицу Счастья...
Засыпай, пусть сон тебе приснится
Про зеленый луг ночной порою
Буду я твоей там Счастья Птицей
Буду я теперь всегда с тобою...
Свидетельство о публикации №107072801968