Люби меня
Не брось меня в террариум бездушных
Не уходи, я не смогу потом
Побудь со мной, мне знать об этом нужно
Не оставляй меня на суд слепых
Не забывай, что я тебе сказала
Не разбивай, прошу, ты грез моих
Я без того достаточно страдала.
Не убивай холодным блеском глаз
Не погружай в безликость, как во тьму
Я быть с тобой хочу... хотя бы раз
Ну а потом... а хоть бы и умру.
Не умирай в глазах моих теперь
Не убегай от нежности и снов
Не уверяй, что ты бездушный зверь
Спустившийся не с белых облаков
Не слушай, не страдай и не вини
Не покидай, ключом своим звеня
Я многого прошу, ты извини
А если коротко совсем - люби меня.
Свидетельство о публикации №107072801966