Ангел
Ты видел - так блестит крыло
Тебя теплее я укрою
Всем ветеркам ночным назло
Вздохну тихонько над постелью
Поглажу волосы твои
И тихой слез моих капелью
Зайдутся где-то соловьи
Я нежно прошепчу, - *До встречи*
И улечу в ночную тьму
А завтра - это будет вечер -
К тебе я снова прилечу.
Ты знай, что я всегда с тобою
Пусть я и очень далеко
Тебя от холода укрою
Всем ветеркам ночным назло
Прости мне стих, слезой смущенный
И рифмы те, что не ахти
Я просто жду, что окрыленный
Ко мне ты тоже прилетишь)))
Свидетельство о публикации №107072801958