Кажется...
И Луна возвращается в небо
То гитара поет о любви
И местах, где еще ты не был.
Лунный свет согревает постель
А душа жаждет чьих-то объятий
Одиноки мы все теперь
Смерти ждем в подвенечном платье...
Нет, ждала! А теперь я другая
И стихи мне сложнее писать
Потому, что теперь-то я знаю
Что такое все время страдать
Жаждать взгляда и прикосновенья
Поцелуями в снах осыпать
О, великое неба творенье,
Я устала тебя уже ждать.
Но я верю, надеюсь и знаю
Что когда-то ты точно придешь
Грустным взглядом Луну провожая,
Я пою, а в душе моей дождь.
Из разбитой мечты и воскресшей
Из влюбленностей, снов и любви
Почему-то от этого легче
Когда в сердце тоскуют дожди.
Дождь люблю я. А ты его любишь?
Оставляю вопрос на тебя
Ты когда-нибудь точно осудишь
То, что я не могу, не любя.
Сердце стонет с тоскою тревожной
И шепчу я в полночную тьму
Что теперь это не невозможно
Что, мне кажется, все же люблю...
Свидетельство о публикации №107072801957