жду...

Радости море,
И грусть берега,
Далёка на воле,
В душе так близка.
Сжалься судьба,
Растоянье сотри,
С милой меня,
Непременно сведи.
Дай прикоснуться,
К любимой своей,
Ждать я готов,
Но ты всё ж поскорей.
Встану тихонько,
В окну подойду,
Ветер попутный,
К тебе подберу.
С ним я отправлю,
Любви поцелуй,
Нежный и тёплый,
Душа не тоскуй.


Рецензии